“喜迎十九大”市青年商会志愿者服务队与兴山区沟南办事处结 对揭牌仪式暨探望老党员活动

作者:sysadmin   添加时间:2017-09-20 09:20:22   浏览:

    9月19日上午,“喜迎十九大”市青年商会志愿者服务队与兴山区沟南办事处结对共建文明社区,为辖区老党员送温暖活动正式启动。市委常委、市委宣传部部长刘春波,兴山区委书记张重铎,兴山区委副书记、区长孙宇出席结对仪式。市委常委、市委宣传部部长刘春波,兴山区委书记张重铎为“鹤岗市青商会志愿者服务基地”揭牌。

    市青年商会自今年7月份成立以来,一直致力于富而思源、回报家乡。在16日兴山区政府承办的“鹤岗新经济青年创业联盟暨品牌分享汇”活动中,市青年商会会员感受到了兴山区委、区政府为发展地方经济的迫切态度和脚踏实地的举措、新颖超前的理念,与兴山区建立了良好的共建感情。当了解到兴山区沟南办事处近年来在基层党建工作中取得了较好的成绩,但仍存在个别党员及党员家属生活较为困难的实际情况后,市青年商会志愿者筹集资金购买了价值1万元的大米、豆油、鸡蛋、纸巾等生活必需品,开展探望兴山区沟南办事处25名老党员活动,以实际行动践行了对党的热爱。
    兴山区政府主要负责人希望青年商会志愿者服务队与兴山区沟南办事处进一步探索基层共建的新模式,不断提高共建服务层次和水平,努力打造青年商会与社区结对共建的党建“品牌”,引导广大非公有制经济人士自觉把个人成长与企业发展、城市发展、国家发展结合起来。同时,希望参加活动的老党员继续发挥模范作用,壮大基层党员队伍,筑牢基层组织阵地,激发基层组织活力。
    市青年商会会长、市安邦保险公司总经理、哈运快客公司总经理、市工商联总商会副会长、志愿者服务队队长徐荣慧表示,今后,市青年商会志愿者服务队将以兴山区沟南办事处为基地,开展主题突出、成效显著、有声有色的社会服务,用实际行动回报党和政府的关怀与厚望,不辜负自己从小立下精忠报国的理想,不辜负每名青商会成员对青年商会发展的期待,努力在促进经济发展、服务兴山老区中贡献力量。

DSC_3653.jpg

DSC_3672.jpgDSC_3695.jpgDSC_3696.jpg