兴山区举办“奔跑吧少年”户外拓展训练

作者:sysadmin   添加时间:2017-08-23 10:35:34   浏览:

      为了丰富广大学员的暑假生活,促进和加深学员与学员还有辅导员之间的交流沟通,加强团队文化建设,增强凝聚力,兴山区青少年校外活动中心近日组织中心学员及部分家长到矿山公园开展“奔跑吧少年”户外拓展活动。

QQ截图20170823104821.png  

 

     活动中,参加户外拓展的学员在辅导员带领下,步行30分钟来到矿山公园。在游览矿山公园部分景点的过程中,辅导员对公园的雕塑和煤的形成等知识进行了讲解,使学员受到了一次科普教育和爱国主义教育。在随后进行的“奔跑吧少年”户外拓展训练中,学员在辅导员介绍流程与规则后,开展了“珠行万里”等游戏项目,通过相互之间的沟通与合作,感受团队间有效的配合,衔接以及自我控制能力,体会“链条”的作用,为共同的目的以及团队的责任感做好指挥与配合。

2222.png    

 

 

    此次户外拓展训练,使学员感受到团队的魅力和合作的快乐,使他们对团队有更深的理解,从而学会相互之间如何超越自我,追求卓越,并高效融入团队。

3333.png

44444.png

5555555.png