兴山区开展“学走改促”解放思想大讨论活动

作者:sysadmin   添加时间:2017-08-14 10:10:47   浏览:

近日,兴山区组织开展“学走改促”解放思想大讨论活动,时间虽短,但针对性强,重点突出,在大讨论活动的推动下,年初以来开展的全区加强机关作风建设工作,也已完成既定任务,收到了预期效果。


一、思想的认识高度一致

    各级干部都能够把发展作为第一要务,用辩证、科学、积极、长远的思维去想问题、看事情,彻底改变了过去那种传统、陈旧、狭隘、消极的思维观念。


二、学习的风气蔚然成风

    在开展大讨论过程中,区委中心组学习之后,处级领导干部做到了率先行动,带头组织所在战线86名党员干部开展学习讨论活动,通过批评与自我批评,目前看过去很多干部在办公室上网聊天、打游戏,现在大多数同志都在看书学习、记笔记、研究工作、探讨问题。


三、敬业的氛围空前浓厚

    从一般干部到中层干部到处级分管领导,大家都能本着对区委、区政府负责,对事业负责,对老百姓负责的精神,尽心尽力、尽职尽责,主动接触予盾,抓大事,解难题,提建议,当参谋。