当前位置:首页 > 基层党建

区委第二巡查组入驻防疫保健党支部

【发布时间:2018-10-12 21:07:00】   【阅读次数:

   根据区委统一部署,区委第二巡察组进驻兴山区防疫保健党支部开展巡察工作。

   2018年10月11日,召开了动员会,动员会上,首先由巡查组组长付丽萍同志作了动员讲话。

    第二项由巡查办主任邱艳玲同志对巡察工作提出了要求,一要深刻认识和理解开展巡查工作的重要意义;二是要强化全面从严治党主体责任意识;三是巡查组要认真履职尽责;

    第三项由我支部负责人庄伟书记作了表态发言,一是在态度上提高思想认识;二是在行动上全力支持配合;三是在工作中主动接受监督;四是以这次巡查为契机,加强和改进各项工作。

    此次巡察对象为支部领导班子及全体工作人员,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况。

    据了解,此次巡察工巡察组将在被巡查单位开展1个月的巡察,巡察期间在单位设有信访接待窗口、意见箱、开通举报电话、短信手机、电子信籍、邮政信箱等接受群众来信来访。