当前位置:首页 > 基层党建

兴山区岭北街道办事处国安社区党支部开展“主题党日--慰问老党员”活动

【发布时间:2018-07-14 08:22:00】   【阅读次数:

   于占君、鲁炳华和马万年三位党员自从2008年把党员关系落到社区后,一直没有和社区党支部联系,和党组织失去了联系。在2017 年党员大排查活动中,国安社区党支部通过各种渠道终于和他们取得了联系,得知三位老党员现都已经退休,现居住在青岭农场。

   2018 年7月13日国安社区组织党支部成员到三位老党员家慰问走访,给他们送去了大米、豆油慰问品。一见面老人们非常激动,感谢党组织没有忘记他们,让他们重新回到了组织的怀抱。党员于占君说:谢谢你们这么远来看望我们,还没有忘记我们;马万年说:虽然我们离得远,只要组织需要我们,我们就随叫随到,有活动告诉我们,我们就参加;鲁炳华说:谢谢党组织的关怀,没有抛弃我们,让我们又找到了组织。支部书记唐翠田说:首先向三位老人致歉,由于工作没到位,没能早些和大家取得联系,今天看到大家身体都很健康非常高兴,以后我们会经常看望大家,把党中央的精神和党的政策及时传递给大家,由于居住的远,到社区参加活动不方便,希望他们在居住地能充分发挥党员的先锋模范作用,发挥余热,亮党员身份,同时还给三位老党员佩戴了党徽,最后支部成员和三位老党员合影留念。