当前位置:首页 > 基层党建

兴山区岭南街工委开展“情暖端午节,快乐送老人”端午节主题活动

【发布时间:2018-06-16 08:20:00】   【阅读次数:

    在端午佳节即将来临之际,为让辖区居民切身感受中华民族传统节日的内涵,增强社区凝聚力,营造互助、友善、文明、向上的氛围,兴山区岭南街道东兴、警校社区联合开展了以“情暖端午节,快乐送老人”为主题的端午节活动。

    社区的工作人员准备了丰富多彩的活动内容,有猜谜语、筷子夹球比赛、手工制作蘑菇,击鼓传花唱老歌等,整个过程中大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,使整个会场成为了欢乐的海洋。
    通过此次活动的开展,使社区居民都感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛,真情浸润着社区居民的心田,让大家共同度过一个美好而祥和的端午节。
    在今后的工作中,在各位居民朋友的大力支持下,兴山区岭南街工委必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。