当前位置:首页 > 基层党建

兴山区沟南街工委组织开展“深化机关作风整顿、优化营商环境”理论测试

【发布时间:2018-08-30 08:13:00】   【阅读次数:

    为深入贯彻落实省、市、区委“作风整顿优化营商环境”工作精神,沟南街关工委通过不断强化学习,改进工作作风,优化服务流程,进一步提升了为民服务水平。
8月29日,为进一步巩固、强化作风整顿成果,街工委组织办事处和社区全体开展了“深化机关作风整顿、优化营商环境”理论测试活动。
    本次测试,由兴山区委组织部统一出题,考前大家都精心准备,认真学习了相关理论知识。考试现场,通过闭卷形式,大家专心致志的认真审每道题目,在规定时间内交上答卷。通过此次知识测试,检验了全体工作人员对深化作风整顿优化营商环境工作的理解和理论知识的掌握情况,让大家能够以问题为导向,继续强化自身理论素养,达到了以考促学、以知促行、深化学习的目的。
     沟南街工委将继续以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点,认清当前形势,适应新常态,切实增强作风整顿优化营商环境责任感和紧迫感。要持之以恒抓作风建设,严落实领导干部主体责任,注重严格要求、严格管理、严格监督,推动街道各项工作取得实效。