当前位置:首页 > 基层党建

市妇联领导到兴山区双创明星企业 ——黑龙江迦泰丰粮油食品有限公司 开展调研工作

【发布时间:2018-08-22 12:31:00】   【阅读次数:

    2018年8月21日下午,市妇联主席刘延丽、副主席王美玲、市妇联发展部部长赵洪岩在兴山区区委书记孙宇、兴山区组织部部长沈传智、区妇联主席刘丽君的陪同下,前往黑龙江迦泰丰粮油食品有限公司对双创明星企业进行实地调研。

    首先,在迦泰丰米业办公室召开了座谈会,迦泰丰粮油食品董事长吴艳红与市、区领导就米业发展问题进行了充分交流和讨论。市妇联主席刘延丽对区妇联工作给予了充分的肯定,对迦泰丰董事长吴艳红的创业、创新精神进行了高度赞扬,同时鼓励全市的女企业家都应向吴艳红学习。

    会上,市妇联主席刘延丽提出要想把鹤岗米业做大、做强首先要注重质量,打造一流品牌,生产高品质、有特色的高端产品。其次要提高产量,扩大销量,销售范围不仅仅局限于东北,更要开拓到沿海城市,以迦泰丰与汕头的对口合作为契机,抓牢南方市场,进行深入合作。最后市妇联主席刘延丽与兴山区区委书记孙宇共同提出了一个新想法:打造特色新产品——“月子米”,可以针对产妇生产专供产妇的“月子米”,可由月嫂推荐产妇购买、指导产妇食用。

    此次调研,充分表现了市、区领导对妇联双创工作的高度重视和大力支持,注重妇女就业,企业创业、创新工作,为兴山区妇女事业的发展提供了新的指导方向。