当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我市运动员在省运会上夺得金牌66枚

【发布时间:2018-08-31 10:05:00】   【阅读次数:

     30日,省第十四届运动会各项比赛接近尾声,我市运动员在网球男子单打、少年女子乙组64公斤级拳击比赛中,夺得两枚金牌。至此,我市代表团在为期半年的本届省运会21个大项比赛中获得金牌66枚。
    网球男子单打冠亚军决赛是在王镜深和王镜淞这对孪生兄弟之间进行的,经过一个半小时的激烈比赛,弟弟王镜淞以2比1战胜哥哥王镜深,小哥儿俩包揽了冠亚军。
    从事拳击训练不到两年的牛欣荣,在少年女子乙组64公斤级决赛中战胜对手获得冠军,为我市代表团又添一枚金牌。
    我市代表团这次派出20名运动员参加拳击比赛。30日是本届运动会拳击比赛的集中颁奖日,我市拳击运动员共获得2枚金牌、2枚银牌、8枚铜牌。
    在田径赛场,孙德玉在少年男子甲组200米决赛中夺得银牌,他在这次省运会中共获得3枚银牌;我市田径接力队在少年男子乙组4×400米接力比赛中获得银牌;沙津臣、李可心分别在少年男子乙组200米和少年女子乙组2000米障碍决赛中获得铜牌。