当前位置:首页 > 基层党建

兴山区沟南街工委积极做好汛期防范工作

【发布时间:2018-07-25 14:04:00】   【阅读次数:

   为认真贯彻落实区委、区政府有关防汛工作会议精神,做到未雨绸缪、防患于未然,近期,沟南街工委带领办事处和社区多次下街道排查,入户走访,就防汛安全隐患进行了全面排查。
    7月24日,接到暴雨紧急通知,沟南街工委召开了紧急会议,带领办事处和社区集中对存在风险的地点进行了排查和上报,并立即设防,一直到晚上8、9点,已对存在隐患的危房全部悬挂了写有警示话语的条幅,提醒居民避开风险点。
   并对仍在平房居住的3户居民进行排查,确保全部转移后,大家才安心的各自回家。
   沟南街工委将继续按照“属地管理”原则,责任到人。街道和社区主要负责人带头坚持24小时值班制度,加大对避雨、避雷、避风等防汛知识的宣传力度,号召大家集体抗汛,共同努力,确保安全度汛。