当前位置:首页 > 文明创建

兴山区卫计局、计生协与区政府一支部开展“四零”服务__心系群众办实事、热情服务零距离主题党员日活动

【发布时间:2018-07-23 13:57:00】   【阅读次数:

      7月20日下午兴山区卫计局、计生协与区政府一支部开展“心系群众办实事、热情服务零距离”慰问困难群众主题党员活动日。区卫计局张艳春、政府一支部党员于晓云及协会志愿者倪春兰大夫,走访慰问了困难流动人口及特殊失独家庭。沟北办失独人员王桂荣、任尚忠夫妇,王桂荣大姐前几日被草爬子叮咬高烧在牡丹江林业专科医院住院治疗11天后出院,此次活动日为其送去鲜花祝贺康复。同时又走访慰问了岭南办失独人员邹志辉和刚刚出院的于佰夫妇,倪春兰大夫还为他们做了简单的健康检查。来到失独关艳敏大姐家,我们一起谈心交流,了解近期生活动态。并看望岭北办一井的困难流动人口卞维花等人,为她们送去米、油、鲜花等物品。当驱车来到岭北办流动人口卞维花家里,家里的场景着实叫人心酸,屋里面一片狼藉,家里没有饮用水每天只能喝雨水并用雨水做饭,我们把车上的2瓶矿泉水给她,并决定明天起给她送去生活饮用水。虽然她是流动人口但我们政府窗口部门不变的是服务,今后我们窗口部门要深入社区关爱零距离。此次党员活动日的走访送去了兴山区党员对困难群众的关怀关爱之情。
    因为有爱心我们走到了一起,让我们手牵手、肩并肩,一起努力、帮助、影响、引领更多的心里有爱的人加入我们兴山区“让爱翻倍”爱心团,一起传递正能量!赢一个无悔人生!我们兴山人必行!