当前位置:首页 > 群众文化

朝阳小学开展“树良好师德师风杜绝违规补课”主题党日活动

【发布时间:2018-06-22 15:21:00】   【阅读次数:

      2018年6月20日,朝阳小学全体党员在五楼多媒体教室开展了“树良好师德师风杜绝违规补课”主题党日活动。
  会议由校长赵旭同志主持,本次会议共有四项内容。首先赵旭校长向全体教职工传达了市教育局关于师德师风工作的相关文件内容,并对全体教职工再次明确了要求:严格遵守师德规范,杜绝违规补课和收受礼金礼物等行为,禁止体罚和变相体罚学生,爱生如子,树立教育工作者为人师表的良好形象。
  第二项要求市级骨干、能手教师遵照学校《规范办学行为承诺书》面向社会作出公开承诺。
  第三项学校与全体教师面对面签订师德师风建设承诺书。通过签订承诺书,不断加强教师的师德师风建设。
  第四项,全体教师在校长的带领下重温了“四有”好教师的内容;带领全体党员重温了入党誓词。

       通过此次主题党日活动,使全体教师统一了思想,提高了认识,尤其是党员教师,进一步增强了表率意识,立志在师德师风工作中发挥先锋模范带头作用。朝阳小学党支部以引导广大教师做师德高尚的“四有”好教师,努力办好人民满意的教育,为党的97华诞献礼。