当前位置:首页 > 群众文化

沟北街道党工委星光艺术团喜迎端午送文化下基层,惠民活动暖人心

【发布时间:2018-06-15 21:38:00】   【阅读次数:

     为弘扬中华民族传统文化,喜迎端午节,沟北街道党工委开展“迎端午系列活动”。

      近日,沟北街道党工委星光艺术团党支部开展“不忘初心,牢记使命,唱响新时代文艺演出”活动,这次活动在儿童公园举行,吸引众多观众观看。
      文艺演出在喜庆轻快的舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕。随后更是表演了多首脍炙人口的歌曲其中《祖国慈祥的母亲》《亲爱的爸爸妈妈》更是引起群众共鸣,舞蹈《一带一路》,二重唱《锦绣鹤岗》等节目唱响新时代,描绘美好未来,为即将到来的端午节营造群众氛围,对党的十九大精神以及兴山新风貌进行宣传,响应党中央文化下基层的要求,丰富基层群众精神文化生活。
       这次演出展现了沟北街道党工委星光艺术团党支部中党员干部们奉献社会的热情,更展现兴山老年人夕阳更美、魅力不减的风姿。