当前位置:首页 > 文明创建

【党史学习教育】 区政协主席深入北大岭街道 为全体党员讲党课

【发布时间:2021-04-27 08:59:00】   【阅读次数:

       近期,区政协主席宋玉英学习党史、发扬“三种精神”做新时代最强奋斗者为主题,在北大岭街道开展专题党课宣讲,街道、社区班子成员、群众党员代表共20余人聆听党课。

      党课上,宋玉英围绕要明白“为什么而奋斗?”是做好新时代最强奋斗者的前提、“奋斗精神来自哪里?”是做好新时代最强奋斗者的关键、清楚“怎样去奋斗?”是做好新时代最强奋斗者的保证等内容,运用通俗的语言,鲜活的事例,分享了自己对党史教育的理解和感想,既有理论性又有实践性要求街道和社区党员干部在开展党史学习教育中要提高政治站位,深刻认识开展“党史学习教育”的重大意义,让全体党员干部接受一次思想和灵魂的洗礼工作中要牢固树立人民至上的意识,牢记宗旨意识,要把人民放在心中最高位置,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督;想问题、作决策、办事情都要站在人民的立场上,都要从有助于解决群众的难题、有利于增进人民福祉的角度出发进一步强化责任意识和服务意识,真心实意为人民群众谋福祉,以良好的作风推动兴山的各项工作再上新台阶。