当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

【队伍教育整顿】关于公布兴山区政法队伍教育整顿期间 举报电话、电子邮箱、信箱的公告

【发布时间:2021-04-13 08:45:00】   【阅读次数:

         根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿部署和省、市、区工作安排,区政法队伍教育整顿领导小组从3月初到6月底在全区开展政法队伍教育整顿。期间,区政法队伍教育整顿领导小组办公室将受理反映全区政法各单位工作及人员问题线索,受理群众举报方式公告如下:

       举报电话:0468-3526011

       举报邮箱:xsqzfw2017@163.com

       信箱位置:区政府大楼右侧

       受理时间:每天8:30-17:00

       受理截止日期:2021年6月30日

       受理内容:主要受理反映我区公安局、检察院、法院、司法局等政法部门及人员问题来电、来信。举报人应本着实事求是的原则,如实反映问题,对利用举报捏造事实、诬告陷害的,将承担相应的法律责任。

 

                                                                                           兴山区政法队伍教育整顿领导小组办公室                                                                                                                                        2021年46