当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

市政协召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

【发布时间:2021-03-15 14:06:00】   【阅读次数:

      12日上午,市政协深化机关作风整顿优化营商环境工作会议在市政协六楼会议室召开。市政协主席刘春波,副主席于冶铭、谢殿才、袁军、王书玲、罗继生、陶信顺、屈广臣参加会议。
  就如何做好深化机关作风整顿优化营商环境工作,刘春波指出,要充分认清深化机关作风整顿优化营商环境的重要性,充分发挥表率作用,在推进政协机关作风整顿过程中,进一步展现新形象、实现新作为,以实际行动带动广大政协委员更好地履职尽责。班子成员要以上率下,把作风整顿作为自身职责,组织分管委办认真对标对表,深入查摆问题不足,并逐项建立清单和整改台账,明确整改目标和时限,全面抓好整改工作。各级政协组织和广大政协委员要紧紧围绕省、市确定的“十四五”时期奋斗目标和2021年工作任务,深入协商议政,积极建言献策,提高工作质效,多提一些有针对性、建设性的意见和建议,为全市经济社会发展贡献政协力量。要压实责任,主席会议成员要认真履行分管委办的作风建设领导责任,各委办要把持续推进机关作风整顿优化营商环境与促进政协工作紧密结合起来,要加大宣传工作力度,营造转作风优环境的浓厚氛围,开创政协工作新局面。
  于冶铭主持会议。会议传达了省、市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,宣读了《2021年市政协深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。(记者沈剑威)