当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

李洪国:坚定信心迎难而上 部门联动强力推进

【发布时间:2021-03-10 14:10:00】   【阅读次数:

9日上午,市委副书记、市长李洪国先后深入到兴安区、东山区、兴山区,对我市山水林田湖草工作进行督导检查。副市长李旭、市政府秘书长齐东亮及相关部门负责同志参加检查。
  李洪国先后深入到兴安二期-1二区块项目区、南山二期-2块项目区、南山二期-3块项目区等处,实地查看生态保护修复项目现场,听取相关工作汇报,详细了解项目推进情况及存在的困难和问题,并研究具体的措施和办法。他指出,山水林田湖草生态保护修复项目事关生态环境、事关百姓福祉,要把项目作为一项重要的政治任务和民生工程来抓,坚定信心,克服困难,采取持续有力措施,加大推进违法占地收储、违建房屋拆除等工作力度,确保按时保质完成山水林田湖草生态修复项目工作任务。
  李洪国要求,要切实增强项目建设的责任感和使命感,不断加大工作力度,努力形成高位推动、多方联动、强势推进的工作局面。要加快工作进度,紧盯目标任务,倒排工期、压茬推进,确保项目如期开工、顺利施工、按时竣工,打造优美生态环境,提升人民群众的幸福感和满意度,实现经济发展与环境保护相得益彰。(记者纪伟)