当前位置:首页 > 基层党建

【学雷锋、颂文明、树新风】兴山区团委学雷锋志愿服务活动-- “厉行节俭 兴山在行动”

【发布时间:2021-03-05 08:17:00】   【阅读次数:

        为积极响应习近平总书记“厉行节约、反对浪费”的重要指示精神,坚决遏制“舌尖上的浪费”现象,倡导广大干部职工文明用餐,营造文明用餐、勤俭节约的良好氛围,兴山区团委于3月4日,在区机关食堂开展了“厉行节俭 兴山在行动”学雷锋志愿服务活动,我区志愿者积极参与,在食堂餐桌上张贴“杜绝‘剩’宴!杜绝浪费,拒绝舌尖上的浪费!”的宣传贴纸,摆放“光盘行动”宣传桌牌。与机关食堂的“倡导光盘 杜绝浪费”展板遥相呼应,确保“厉行节俭”在机关食堂宣传无死角。


        活动结束后,志愿者们还表示将以“厉行节俭 兴山在行动”为契机,从每一餐做起,从自身做起,从现在做起,以“光盘”为荣,以“剩餐”为耻,将用实际行动展现兴山形象。