当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【疫情防控】临近春节鹤岗市兴山区沟南办事处再次启动夜查模式

【发布时间:2021-02-07 08:46:00】   【阅读次数:

       今日头条  2021-02-06 19:02:01       

       随着新春佳节的临近,疫情防控工作更不能有一丝懈怠。为使辖区居民能够度过一个安定祥和的春节,2月5日晚,鹤岗市兴山区沟南办事处早部署早准备早行动,与为民、利民两个社区一起,带动党员志愿者共计60多人,再次启动夜查模式。


       晚18点,大家集合完毕、统一出发,分组有序开始夜查行动。排查中,按照“基础数据全摸清、动态情况全掌握”和“不漏一户、不落一人”的要求,办事处、社区全体,手拿着详实的基础人员台账,逐楼逐户进行排查,重点对之前报备过的有计划返回人员的家庭和空房户是否有返回人员进行进一步核实,对有脱落迹象的空房户封条再次进行粘贴。


       通过夜查,沟南办进一步推进辖区疫情防控措施再落实、再落细,不断深化辖区居民个人防疫意识,守住本辖区安全稳定大局,守好疫情防控的第一线,筑牢群防群治的严密防线。