当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【心系“疫”线】凝心聚力防疫情 一线慰问暖人心

【发布时间:2021-02-05 08:36:00】   【阅读次数:

       24是农历小年,新春佳节即将到来,为关心奋战在疫情防控一线的工作人员,由区主要领导、“十片区五专班”责任领导组成多个慰问组分赴基层各包保片区,他们走进防控卡口、隔离宾馆、社区基层、驻区企业等,为坚守一线的工作人员送去了温暖和祝福,同时送上了慰问品,让他们提前感受春节的喜庆。


       慰问过程中,慰问组各领导纷纷与社区基层工作者、下沉干部、医护人员等进行亲切交流,了解他们的工作生活情况,对他们舍小家、顾大家、不计个人得失的精神表示赞赏。希望大家在严格操作规范,加强自身防护,确保自身安全的同时继续发扬不怕困难、连续作战的工作作风,坚守岗位、履职尽责、再接再厉,坚决筑牢疫情防控安全屏障。

       大家纷纷表示,将全力按照区委的指示要求和安排部署,把防控责任扛在肩上,牢记嘱托,圆满完成各项工作任务。