当前位置:首页 > 基层党建

兴山区组织收看2020年“诚信之星”发布活动特别节目

【发布时间:2021-02-03 11:02:00】   【阅读次数:

按照市委宣传部安排部署,为深入贯彻习近平总书记关于诚信建设的重要指示精神,贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,弘扬诚信文化,推进诚信建设,发挥诚信典型的示范引领作用,在全社会形成履约践诺、诚实守信的良好风尚。
       1月31日,兴山区组织辖区各单位、各部门收看2020年全国“诚信之星”发布活动特别节目。通过电视专题的讲述,2020年12名“诚信之星”先进事迹一一呈现在人们面前。我省飞鹤乳业董事长冷友斌荣获“诚信之星"。他将诚信作为企业文化核心,严格信守对消费者的质量承诺,他主动接受全社会监督,组织全国各地1万余名消费者实地参观飞鹤乳业,亲眼见证企业对产品质量的承诺。他胸怀大爱,以诚信理念践行企业家社会责任,积极投身公益事业,在扶贫济困、助学、助医等方面履行承诺、奉献爱心。
       兴山区积极通过观后感谈论会、微信公众号、朋友圈、微信群等各类媒体进行广泛宣传20余次。此次收听直播人次200余人,扩大宣传2000余人次,在兴山区形成了履约践诺、诚实守信的良好氛围。