当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区召开《兴山区文旅创新融合示范区总体规划》专家评审会

【发布时间:2020-11-19 15:36:00】   【阅读次数:

       2020年11月5日,《兴山区文旅创新融合示范区总体规划》专家评审会在兴山区政府六楼会议室召开。会议邀请了鹤岗市自然资源局、鹤岗市城市规划设计院、鹤岗市建筑设计院、鹤岗市文体广电和旅游局、鹤岗市城市执法局、中盛弘宇建设科技有限公司等单位的专家出席指导。兴山区政府副区长张立业同志主持会议,兴山区文体旅游局工作人员参加了此次会议。

        会上,张立业副区长介绍了《兴山区文旅创新融合示范区总体规划》编制背景,规划编制单位北京大地风景旅游景观规划设计有限公司就规划进行了详细的汇报,与会专家结合兴山区旅游发展实际,就规划设计方案发表了意见和建议,对兴山全域旅游规划成果给予了充分肯定。

        经过认真讨论,评审委员会专家一致认为《规划》基础资料较详实,资源挖掘较深入,规划内容较全面,结构布局较合理,具有一定的科学性、指导性、可操作性和落地性,原则同意规划通过评审。并建议规划编制单位根据意见,进一步修改完善。

         兴山区将不断加强顶层设计,强化规划引领,高标准推进规划编制,构建全域旅游全景图,打造文旅创新融合示范区。