当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

各区举办区委理论学习中心组集体学习暨巩固“不忘初心、牢记使命” 主题教育成果读书班

【发布时间:2020-11-03 09:22:00】   【阅读次数:

     日前,各区分别举办区委理论学习中心组集体学习暨巩固“不忘初心、牢记使命” 主题教育成果读书班,深入学习党章和《习近平谈治国理政》第三卷。

  南山区委理论学习中心组集体学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。在学习期间,深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷及党章内容。大家边读书、边思考,做好学习笔记,静下心来学思践悟、充电加油。参加读书班的每名干部分别结合分管业务和自身实际开展了集中研讨,谈学习认识、实践体会和感悟,谈下一步工作的建议和打算,交流学到的新本领、新经验,思考想出的新思路、新方法。南山区还开展了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

  向阳区委理论学习中心组集体学习暨科级干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。为期两天,采取封闭自学和集中研讨交流相结合的形式进行。向阳区委要求,要深入学习党章和《习近平谈治国理政》第三卷,不断提高政治能力。要提升站位学、端正学风学、联系实际学,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动全区转型发展的治理能力和工作水平。

  工农区委理论学习中心组集体学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。在为期两天的学习中,大家紧紧围绕《习近平谈治国理政》第三卷和党章内容开展自学,聚精会神地读原著、学原文,潜心钻研,逐字逐句逐篇研读,切实做到对每个专题都学深、学透、学懂。同时,各学习组成员结合集体学习和个人自学的收获开展学习研讨,大家谈体会、谈认识、谈打算,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,客观认识学习和工作中的差距,确保学习班取得预期成效。

  兴山区委理论学习中心组集体学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导成员及各部门负责人参加了学习。大家深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷及党章内容。以学员领读、集中封闭学习、集中研讨交流等方式开展。

  东山区委理论学习中心组集体学习暨科级干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。大家集体自学了《习近平谈治国理政》第三卷及党章内容。机关干部聚精会神地读原著、学原文、悟原理,潜心钻研,逐字逐句逐篇研读,做到了学深、学透、学懂。东山区要求,学习班成员要结合学习内容,认真履职尽责,做好各项工作,把学习成效体现在推动具体工作的实际行动中。

  兴安区委理论学习中心组集体学习暨科级干部巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班。学习内容为党章和《习近平谈治国理政》第三卷。兴安区要求,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,进一步提高政治站位,着力锤炼党性修养和提升工作本领。要学出政治忠诚、学出理想信念、学出担当实干、学出为民情怀、学出能力素质、学出清正廉洁。通过学习,进一步明确责任使命、激发工作干劲、提升实践能力。


来源: 鹤岗新闻联播