当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我市召开经济运行分析会议

【发布时间:2020-10-30 11:12:00】   【阅读次数:

    28日下午,我市召开经济运行分析会议,市委常委、副市长刘春波及我市相关单位负责人参加了会议。

     刘春波要求,要增强抓好经济运行的紧迫感,各县区、各单位要结合自身实际,采取超常规手段抓重点工作,把实现正增长目标放在首位,年末实现经济指标由负转正。要围绕任务目标推进工作,发挥担当作为,履职尽责的精神,围绕“负增长全部转正,正增长作出贡献”的目标,聚焦主责主业,选派精兵强将,成立工作专班,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,层层落实责任,坚决完成目标任务。要采取有效措施推进工作,紧盯目标不放松,科学摆布,合理施策,树立全市一盘棋思想合力攻坚,确保完成全年目标任务。

     会上,市统计局通报了前三季度38项地区生产总值基础核算指标完成情况,承担指标任务单位的主要领导分别汇报了工作情况。


来源:鹤岗日报