当前位置:首页 > 文明创建

兴山区主办鹤岗市“新兴杯”三城市足球邀请赛

【发布时间:2020-10-21 10:14:00】   【阅读次数:

     金秋十月,天高气爽,全民健身,欢乐兴山。为了贯彻和落实全民健身国家战略,推动鹤岗市全民健身运动和“创建国家级全民运动健身模范市”工作深入开展,在这充满活力、团结、奋进的金秋时节,由鹤岗市兴山区人民政府、鹤岗市文体广电和旅游局主办,鹤岗市社会体育指导中心、兴山区文化体育和旅游局、鹤岗市壹佰加生活超市承办2020年鹤岗市“新兴杯”三城市足球邀请赛于10月17日在市体育场隆重开赛。



       足球运动具有独特的魅力,孕育着丰富的内涵,是一项高品位的运动。足球运动给我们带来快乐,让我们更有朝气、意志更加坚强,让我们加深了解增强合作,以更高的热情与激情投身到工作中。




       参赛的各支球队互通有无、取长补短、互相促进,成功将本次11人制鹤岗、佳木斯、伊春三城市足球邀请赛办成一次安全、和谐、团结、精彩的盛会,体育+旅游”的模式, 不仅吸引了目光、集聚了人气,同时拉动了消费。2020年鹤岗市“新兴杯”三城市足球邀请赛于10月18日圆满落幕。