当前位置:首页 > 理论学习

兴山区开展“六学”大讲堂兴山区举办六学讲堂,集中观看《习近平强调年轻干部要提高这七种能力》和《习近平谈治国理政》第三卷讲义视频

【发布时间:2020-10-19 08:33:00】   【阅读次数:

        16日下午,兴山区举办六学讲堂,集中观看《习近平强调年轻干部要提高这七种能力》和《习近平谈治国理政》第三卷讲义视频。机关全体、事业单位班子成员、办事处全体、社区书记及青年干部,共计200余名党员干部参加活动。


      通过观看视频,大家纷纷表示,作为基层干部提升政治能力,就要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的要求融入灵魂和血脉,不断提升政治敏锐性和政治鉴别力,自觉接受党内政治生活历练,勇于经受大风大浪的考验。要牢记初心使命、勇于担当作为,想干事、能干事、干成事,担负起党和人民赋予的时代重任。通过理论学习,提高自身本领,紧密结合本职工作实际,不断提升工作能力和服务水平,积极助力疫情防控和兴山高质量发展。