当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【要闻】市领导调研城市建设管理工作

【发布时间:2020-10-14 16:50:00】   【阅读次数:

      日前,市委常委、副市长陈苏到市城市管理综合执法局所属各基层单位,专题调研城市建设管理工作。
      调研中,陈苏先后来到市城管执法局共创公司、环卫中心、市政建设中心、惠生公司、园林中心等地详细了解分流人员管理、环境卫生治理、城市道路建设、园林绿化管护、数字化城市管理等情况,并听取相关人员的工作汇报。
       陈苏对各基层单位所取得的成绩给予肯定。他要求各相关部门要相互配合,齐抓共管,精心建设,精细管理,进一步提升城市管理水平。要保持良好的工作态势,乘势而上、持续发力,全力破解城市管理难题,切实提升城市形象。他强调,在看到城市管理成绩的同时,要清醒意识到城市建设、管理和发展还存在的差距。要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想提升城市的建设、管理和发展水平,以“绣花”功夫抓好城市管理工作,不断优化城市环境,提升人民群众幸福感、获得感。