当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

钜惠金秋内促消费兴山优品助力鹤岗经济回暖

【发布时间:2020-09-17 13:54:00】   【阅读次数:

    为促进消费市场复苏,展示农业丰收欢乐气氛,鹤岗市举办以“庆丰收、惠民生、促消费”为主题的“金秋大集”活动,活动于9月14日在零公里人民广场盛大开幕。以政府搭台、商家唱戏的模式,积极开展多项促消费活动,同时兴山区诚邀黑龙江萃元生物科技有限公司及全国资深销售团队190人助力鹤岗“金秋大集”,进一步宣传推介我市名优农副产品,有力促进了经济的快速回暖。

    兴山区展区以绿色人文生态山水兴山为主题,将展区划分6个板块,诚邀辖区13家企业以及热爱制作手工艺品的居民加入了本次参展活动。有萃元科技产业发展有限公司围绕紫苏开发出系列产品、鼎尊生物科技有限公司品牌打造的“巴朵木耳”、黑龙江宜每客饮品有限公司生产的净木矿泉水、兴龙食品有限公司制作的原生态纯手工煎饼、兴山区电商平台推出的好北蒲公英茶等系列优质产品以及百姓原创具有本土特色的手工艺品等,以展与销的模式,营造出全民参与的浓厚氛围。

    此次活动为企业构建了平台,通过展示交流,互学共进加快发展,同时对兴山区名优商品做了进一步挖掘,展现魅力兴山风采,助力鹤岗发展,促进鹤岗经济回暖。