当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区首批市退役军人就业创业 实训基地正式揭牌

【发布时间:2020-09-15 09:50:00】   【阅读次数:

    911上午我区首批鹤岗市退役军人就业创业实训基地揭牌仪式在黑龙江恩家科技产业发展有限公司举行。市退役军人事务局副局长司树强市退役军人服务中心主任司成君为基地揭牌。市退役军人事务局就业创业科科长徐长海、兴山区退役军人事务局局长张春平、以及挂牌企业相关负责人参加揭牌仪式。

 




   近期,黑龙江恩家科技产业发展有限公司的i鹤岗智慧平台项目荣获鹤岗市首届退役军人创新创业大赛一等奖!并代表鹤岗市参加全省预选赛取得了骄人的成绩。他们依托网络服务平台技术资源和军民融合双重优势,将退役军人就业创业和人才培养的发展需求实行精准对接,高效地实现退役军人精准培训、精准就业、精准创业。


   下一步,我区退役军人就业创业实训基地将全面服务鹤岗市退役军人就业创业工作。兴山区退役军人事务局将持续用力,高标准完成退役军人“双创”和“双拥”工作,努力开创新时代退役军人就业创业新局面