当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

市领导到兴山区开展“走基层、回选区、访群众”履职月代表联系群众活动

【发布时间:2020-09-09 10:41:00】   【阅读次数:

       1日,市人大常委会副主任、市总工会主席徐征以人大代表的身份来到兴山区沟北街道办事处,开展“走基层、回选区、访群众”履职月活动。与群众代表面对面座谈交流,广泛征求和收集群众的意见和建议。

  座谈会上,徐征与各级人大代表和群众进行了面对面的交流,认真听取群众的意见建议。针对群众提出的老旧小区改造、道路改建、垃圾清扫、营商环境、小区路灯亮化、广场健身器材建设等问题,徐征要求相关部门要积极推进解决问题,给大家一个满意的答复。徐征说,民生无小事,要充分发挥人大代表之家的作用,进一步加强与群众的联系,倾听选民的共同心声,履职尽责,积极主动向上争取,多帮助解决群众关心关切的热点难点问题,全面提升人民群众的幸福感和获得感,切实为大美鹤岗,幸福兴山作出积极的贡献。