当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

带头义务修路 彰显党员风采 岭南办东兴社区党员助力幸福社区建设

【发布时间:2020-08-28 10:39:00】   【阅读次数:

    群力家园与知行中学之间的道路,因近年来大规模开发建设,项目排土车辆频繁出入,致使该路段出现坑坑洼洼,每逢下雨,积水溢满路面,严重影响了小区居民出行。




      东兴社区党组织班子看在眼里、急在心头,在了解到需要用水洗煤矸石垫路效果好后,找到辖区金来洗煤厂联系到10吨水洗煤矸石,铲车一辆。8月13日铺路时,群力家园小区党支部党员志愿者积极响应党组织安排,自发携带铁锹、铁铲、板耙等修路工具,来到现场,协助修路,对死角的坑洼采用砂石、沙子进行填补、夯实,历时半天,一条平坦的出行道路重新回归到居民们的视野。









      维修好这条路,是东兴社区党组织和辖区所有党员的一份心愿……,东兴社区党组织书记孙俪微说到:虽然采用砂石填补的方式只是暂时之计,但是可以确保过往车辆出行安全,方便居民上班、学生上学,付出的这点辛苦是非常值得的,同时大家也期待着五位一体项目建设早日完成,期盼将这条路修成百姓满意的柏油路。





      这次党员义务修路活动是岭南办事处疫情防控阻击战的延续,也是我们基层社区党员志愿服务活动的一个缩影,更是基层党组织为民服务的生动诠释和忠实践行。