当前位置:首页 > 文明创建

市人大社建委调研我市双创工作

【发布时间:2020-08-18 09:43:00】   【阅读次数:

    14日,市人大常委会副主任康晓峰带领市人大社会建设委员会部分委员和部分市人大代表对我市双创工作进行调研,副市长谢殿才陪同调研。
调研组先后来到宝泉岭瑞艺电子商务有限公司、兴山区互联网+新经济基地、南山区青创园、市双创孵化基地进行调研。每到一处,调研组都详细听取相关情况介绍、线上直播带货、电商销售等情况,并与企业负责人进行交谈。
  座谈会上,我市相关部门就创业创新工作情况进行了汇报。
  听取汇报后,康晓峰指出,各相关部门领导要高度重视,强化引领,上下互通,左右互联,完善工作机制,形成工作合力。要借鉴经验,创新模式,确保我市布局定位运行长远。要加大投入,整合专项资金,动员全社会力量共建。要扶优扶强,强力推进电商典型示范带动作用。要整合资源,挖掘优势,做大做强鹤岗品牌。要优化环境,打造链条,全力提升电商发展水平。
  谢殿才表示,相关部门要联合做好双创工作,实现良性发展,提高运营手段,为我市双创工作发展提供良好环境。
  会上,市人大社建委委员和市人大代表就今后如何发展我市创业创新工作提出了意见和建议。