当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

喜报!兴山区参加鹤岗市首届退役军人创业创新大赛中 荣获佳绩

【发布时间:2020-07-20 14:45:00】   【阅读次数:

按照市退役军人事务局关于退役军人创业创新大赛的工作相关要求,我区高度重视,积极发动,精心组织,鼓励辖区企业报名参赛,特别对新型企业加大了宣传力度,指导企业扶持退役军人就业创业工作,并积极推进退役军人孵化基地建设。

7月17日上午,鹤岗市首届退役军人创业创新大赛如期而至。

“展退役军人风采,立创新创业潮头”赛场上,周晓男同志以精彩的演讲,不仅代表企业在大赛中劈荆斩浪、脱颖而出,还充分彰显了扶持退役军人创业的信心和决心,赛出了风格,赛出了水平,为我区企业树立了良好形象。

兴山区退役军人孵化基地黑龙江恩家科技产业发展有限公司鹤岗分公司的i鹤岗智慧平台项目荣获鹤岗市首届退役军人创新创业大赛一等奖!并获得代表鹤岗市参加全省预选赛的资格。