当前位置:首页 > 理论学习

市兴山人民医院特邀市人民医院神经内科主任钟福刚来院会诊及指导工作

【发布时间:2020-06-15 08:27:00】   【阅读次数:

     6月10日上午,鹤岗市人民医院神经内四科主任钟福刚莅临我院会诊及指导工作。钟福刚主任是省、市内优秀的神经内科专家,在神经内科疾病的诊治方面有很深的造诣。同时,钟主任作为鹤岗市首批驰援湖北孝感医疗队的队长,前往抗击疫情的最前线。

       市兴山人民医院院长白成涛、业务院长秦莹、综合一科主任刘春波等相关科室人员陪同钟主任参观了我院门诊及病房,并进行了多例疑难病例讨论和教学查房。再听取了管床医师汇报病史,现场检查病人后,根据现有的资料进行了查房和会诊,并与我院医务人员进行了讨论和交流。钟福刚主任对我院在医疗技术、服务水平方面取得的成绩给予了充分的肯定。同时表示借助此次活动,加深了彼此的了解和联系,以后会加大与我科室的合作与交流,为基层卫生事业做出贡献。

      通过此次会诊、查房活动,使我院了解到多种神经系统疾病的基础和临床研究的新进展、新技术及新方法等多方面内容,可以帮助我院医护人员开阔视野、增长知识、增强对这些疾病的认识、提高临床水平。