当前位置:首页 > 文明创建

兴山区文体旅游局对辖区文体旅市场 疫情防控情况进行全面排查

【发布时间:2020-05-26 09:31:00】   【阅读次数:

    为确保兴山群众生命安全和身体健康,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情各项防控工作,2020年5月20日,兴山区文化体育和旅游局联合市文化市场综合执法支队对本辖区网吧、台球厅落实停业及疫情防控情况进行全面排查。

    兴山辖区内共有大地、金长城2家网吧,目前均已按要求全部暂停营业,经检查未发现擅自营业现象。


    重点对辖区小虎、挥杆时代2家台球厅进店扫码、佩戴口罩、体温监测、控制人员数量、日常消毒等情况进行检查,2家台球厅均能在进门显著位置张贴龙江健康码通行码及进店佩戴口罩提示,并对进店人员姓名、手机号码等信息进行登记,同时按照1桌2人要求控制进店人数。


    在挥杆时代台球厅检查过程中发现,店内5人只有3人进行了扫码登记,另外2人因手机没有移动网络没有进行扫码登记,检查组对台球厅负责人进行严肃批评教育,并现场将未扫码人员进行清退。


    疫情就是命令,防控就是责任。兴山区文体旅游局将立足本职,切实做好文体旅行业领域常态化疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。