当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区召开妇儿工委工作会议

【发布时间:2020-05-21 08:46:00】   【阅读次数:

       5月20日下午,兴山区2020年妇女儿童工作委员会工作会议在区六楼会议室召开。安排部署2020年妇儿工委重点工作和2016-2020年两纲终期评估工作,会议由区妇联负责人、妇儿工委办公室副主任刘丽君主持,区委常委、副区长、区妇儿工委主任张祥臣出席会议并讲话。

      会议强调, 2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,也是本轮妇女儿童发展纲要和规划的收官之年和编制新一轮纲要(规划)的启动之年。区妇儿工委要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇女工作的重要论述,进一步提高政治站位,强化使命担当,对标对表纲要(规划)目标要求,聚焦重点难点问题,全力冲刺达标,确保本轮纲要(规划)圆满收官,进一步促进男女平等、儿童优先、妇女儿童全面发展。

       张祥臣要求各成员单位,要高度重视,明确目标;要齐心协力,密切配合;要突出重点,共克难题。区妇儿工委26家成员单位参加会议。