当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【要闻】兴山区依法拆除43处违章建筑

【发布时间:2020-05-13 09:39:00】   【阅读次数:

      11日上午,在市城市管理综合执法局支持下,兴山区多部门联合行动,依法对影响瑞鹿溪(二道沟)排污管线施工的兴山区群力街1—4号楼前的43处违章建筑进行拆除。区人大、区政协、区公安分局、区检察院、区法院对拆除违建工作进行了全程监督。
      为推进我市“两河十四沟”综治工程建设,加快兴山瑞鹿溪(二道沟)排污管线施工,兴山区政府决定对影响兴山瑞鹿溪(二道沟)排污管线施工的群力街1—4号楼前的43处违章建筑进行依法拆除。为保证此次拆违工作顺利进行,兴山区住建局依法提前下达了拆除违章建筑通知,邀请区人大、政协、公安分局、检察院、法院对拆除违工作进行了全程监督,并邀请市公证处对个别群众存放在违章建筑里物品进行了公证。兴山区政府相关负责人表示,下一步将进一步加大依法征拆力度,确保瑞鹿溪排污管线施工顺利进行。