当前位置:首页 > 基层党建

沟南街道党工委“党建超市”也营业了!

【发布时间:2020-03-23 09:51:00】   【阅读次数:

     目前,我市疫情防控工作已经取得阶段性成果,正在全面有序恢复生产生活秩序,沟南“党建超市”在保障安全有序的基础上营业了。3月22日,联合跨区域联盟机构鹤广爱心车队,开展了“清洁家园、美化城市”爱国卫生月志愿服务活动,市委宣传部李姜江副部长以一名志愿者的身份参加了清扫活动。


      鹤广爱心车队和办事处、社区工作人员60多人,一早便来到弃管龙苑小区。活动中,虽然风很大、天气很冷,但大家戴着口罩,在保证安全距离的前提下,依然积极热情、干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的奉献精神,清扫、装袋,忙的不亦乐乎。每个人都全身心地投入到这次行动当中,重点对龙苑小区内积雪、卫生死角、周边的垃圾进行清理。同时,对小区内道路两侧绿化带中的枯枝烂叶、垃圾杂物等进行“地毯式”清理。


      看到大家这么积极的投身于弃管小区的清扫,小区院里的居民也深受感染积极参与其中,特别是一位热心居民,每一次都积极参与到我们的行列当中,主动拿着扫帚和我们一起清理垃圾,并表示以后一定会好好保持环境卫生,并以身作则做好小区环境卫生的监督人。


经过大家整整一上午的努力,龙苑小区卫生环境得到明显改善,受到了居民的广泛好评,也为小区居民提高保护环境的意识起到了示范引领作用,增强小区居民爱护家园的责任感。