当前位置:首页 > 群众文化

【“疫”路有你】致敬,网格员!------武 林

【发布时间:2020-03-17 09:25:00】   【阅读次数:

      庚子新春,一场新冠病毒感染的肺炎疫情突发袭来,疫情当前,武林同志坚决执行区委区政府的决策部署,在接到区里号召广大干部提前上岗的通知后,第一时间投入到疫情防控工作来,以自身的实际行动践行一名青年干部的初心使命,坚决服从区防疫指挥部的部署安排,始终坚守在社区卡点一线,扎实做好小区卡点封闭工作,在工作中武林同志既能铁面无私地做好负责工作,严格按照“每户两天一人一次”的出行要求控制居民出行量,保证小区的封闭性;又能耐心的为不了解出行规则的群众讲解疫情时期出行规则和社区通行证的使用方法,偶尔面对不理解工作的群众也能细致耐心的为其解释封闭小区的必要性和新冠肺炎感染的危险性,直至群众理解。

      疫情当前,社区一线是阻击疫情的主战场,作为一名青年干部就应该在党和国家需要的时候站出来,为国家做贡献,为人民做实事。