当前位置:首页 > 群众文化

兴山法院走进社区“零距离”,普法宣传“暖人心”

【发布时间:2019-12-02 15:57:00】   【阅读次数:

      兴山区人民法院积极贯彻落实市委《关于开展2019年全市“12▪4”国家宪法日系列宣传活动的通知》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力践行司法为民的服务宗旨。特举办了以“送法进社区”为主题的“12•4”宪法日宣传活动。

       在活动当日,我院宣传小分队一行五人来到兴山区沟南社区服务中心,为前来办理业务的老百姓们进行了一次普法宣传讲座,并对群众普遍关心的法律问题进行了解答。现场还发放了各种宣传手册。





       此次“送法进社区”活动,为切实弘扬宪法精神,维护宪法权威起到了良好的宣传作用,更将法律咨询服务送到了群众的家门口,帮助群众用法律手段维护自己的合法权益,促进了社会和谐发展。今后,我院将继续积极担任“谁执法谁普法”的责任,充分发挥自身职业优势,切实将法律服务到人民群众中去。