当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【表彰】关于鹤岗市“最美家庭”的表彰决定

【发布时间:2019-11-27 13:51:00】   【阅读次数:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭建设系列重要讲话精神,积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,按照全国妇联、省妇联关于开展寻找“最美家庭”活动的部署,市妇联在全市范围内开展了寻找“最美家庭”活动。通过精心组织、广泛宣传、深入发动、寻找推荐、审核公示,评选出一批在孝老爱亲、科学教子、热心公益等方面事迹突出、感人至深的先进家庭典型。
       为树立榜样、弘扬先进、发挥典型示范引领作用,市妇联决定授予张树彦家庭、刘英家庭、康钰家庭、苑洪瑞家庭、凌永山家庭、杨家俊家庭、张亚红家庭、赵丽霞家庭、毕云强家庭、储敏敏家庭、解玉发家庭、秦淑梅家庭、田世宏家庭、阎金红家庭、韩民强家庭、汝凤冬家庭、康广欣家庭、张艳春家庭、王妍家庭、刘洋家庭、刘思博家庭、于谚家庭、赵银滨家庭、张林家庭、孔令利家庭为鹤岗市“最美家庭”荣誉称号。
       希望受表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥表率和带头作用,继续向社会传递正能量;希望全市广大家庭认真学习受表彰家庭的先进事迹,树立并传播良好家风,弘扬和传承中华民族家庭美德;希望各级妇联组织,深入挖掘“最美家庭”典型,广泛宣传“最美家庭”事迹,凝聚家庭文明正能量,以家庭文明促进社会文明,以实际行动为鹤岗高质量转型发展做出新的更大贡献。
                                                                                                                                                            鹤岗市妇女联合会
                                                                                                                                                                    2019年11月