当前位置:首页 > 基层党建

鹤岗市兴山区人民法院 在兴山区“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛中喜获三等奖

【发布时间:2019-11-26 09:41:00】   【阅读次数:

       2019年10下旬,接到兴山区政府“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛的通知后,我院党组对此次活动高度重视,积极选拔干警组成代表队参加竞赛。本次知识竞赛分为笔试和现场两个环节,经过前期全区各个代表队激烈的笔试角逐,我院代表队脱颖而出,顺利地进入了11月22日下午现场竞赛环节。

      在竞赛过程中,我院代表队三名干警通力协作、全面配合,在必答题、选答题、抢答题和加赛题等各个环节都以饱满的热情、扎实的知识功底、积极的竞赛状态展现了我院干警良好的精神面貌与风采。最终,我院代表队在此次竞赛中荣获了第三名的可喜成绩。通过参加这次竞赛将我院“不忘初心,牢记使命”主题教育向前推动了一大步,也使我院干警充分意识到积极践行法院人“不忘初心、牢记使命”的重要性。