当前位置:首页 > 群众文化

兴山区:在清冰雪会战中展示主题教育成效

【发布时间:2019-11-20 10:21:00】   【阅读次数:

      受冷空气影响,11月18日,我市迎来了首次强降雪,兴山区以雪为令,结合主题教育“网格化”管理要求,组织驻区企事业单位、社会团体、私企及个体商户、物业公司及街道办事处、社区居民,全面参与清冰雪工作,及时清除街路冰雪,确保辖区清除冰雪工作及时到位。

      红星路、东兴路、新兴路、兴山路等路段遍布200多名环卫战线的党员职工,分段包干,出动雪刷、铲车等机械设备使道路无残片、无雪带、无冰棱。街道办事处、社区召集网格内的非公企业及社会组织、商户员工,党员和志愿者对弃管小区和背街背巷进行了清理,一些热心居民也积极参与到了清雪队伍中,大家齐心协力用最快的速度为居民清理出一条安全的出行道路。

       截至目前,清冰雪大会战取得了基本成效,总计出动人员300余人,出动设备、车辆13台次,共清理主次干道10余条,清理清运积雪200余吨,确保了城区内道路畅通,为广大市民出行创造了良好条件,以实际行动展示主题教育成效。