当前位置:首页 > 文明创建

大雪如期而至 干警奋力清扫

【发布时间:2019-11-20 08:20:00】   【阅读次数:

       2019年11月15日,鹤岗市气象局发布大暴雪天气预报,预计我市17日夜间至18日白天将出现大范围的暴雪。果然,大雪如期而至,兴山法院全体干警以雪为令,自发早早来到法院,拿起清雪工具,对法院院内及周边的积雪进行及时的清理,还不到八点半的上班时间积雪就已被清除完毕,畅通了来法院办事的当事人的道路,方便了群众诉讼和安全出行,提高了人民群众的满意度和幸福感。



      根据“不忘初心、牢记使命”主题教育中“为身边百姓办一件好事”的志愿者服务要求,结合我市正在开展的“鹤岗最美、因为有你”主题文明实践活动。
      我院干警们纷纷拿起铲雪工具,对我院的包片路段积雪进行清理。虽然天气寒冷,但是干警们热情不减,经过一个多小时的奋战,包片路段的路面被打扫得干干净净,赢得了过往群众的一片点赞声;我院第一党支部书记周宏海组织全体支部成员对兴山区龙苑小区的居民区开展了清雪的活动,为居民的出行带来了安全保障,用实际行动践行司法为民。