当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

【不忘初心、牢记使命】兴山区组织观看宋兰堂同志先进事迹报告会

【发布时间:2019-11-18 13:44:00】   【阅读次数:

      11月15日下午,兴山区组织观看“不忘初心、牢记使命”宋兰堂同志先进事迹报告会。整场报告朴实真切、感人至深,全体机关、办事处、社区党员干部上了一堂触及灵魂的初心课。
 
      报告会讲述了黑龙江广播电视台网络股份有限公司穆棱分公司工作人员宋兰堂,在冒雨抢修农村有线电视线路时,不幸被山洪冲走,以身殉职,把生命最后一刻定格在了中国共产党98岁华诞这一天。
      报告会上,报告团成员黑龙江广播电视网络股份有限公司穆棱分公司吕滨、王宾、刘畅,宋兰堂同志的儿子宋双,分别从不同角度、不同侧面,用他们的切身体会和感受,用真诚朴实的语言真情讲述了宋兰堂同志平凡而伟大的一生。为现场同志作了一场生动感人的报告,深深打动了与会同志,引起强烈共鸣。


    大家纷纷表示要以宋兰堂同志为榜样,学习他坚守初心、爱岗敬业、无私奉献的精神,把全心全意为人民服务的宗旨落实到实际工作中