当前位置:首页 > 群众文化

“诚信经商•秋剑行动”|兴山区人民法院执行局一次性成功执结八起劳动争议案件!

【发布时间:2019-11-14 14:25:00】   【阅读次数:

      在兴山区人民法院“秋剑行动”的执行高压下,执行局干警一次性执结八起劳动争议案件,执行标的为九十八万多元,用法律的威严维护了原告李某等八人的合法权益,执行局干警们收获了原告李某等八人的一片点赞声。

      在这八起案件中,原告李某等八人均在被告鹤岗市某某煤矿在工作期间受到事故伤害,原告李某等八人向其原工作单位被告鹤岗市某某煤矿申请工伤赔偿,但被告某某煤矿无视国家的法律法规,不予赔偿且态度蛮横。原告李某等八人无奈之下将一纸诉状递交到兴山人民法院,我院干警立即着手处理此案,案件到执行环节,执行局干警向被告某某煤矿下达执行通知书、报告财产令、财产申报表等材料,被告某某煤矿依然采取拒不配合的态度,藐视法律的权威。最后,执行局干警对被告某某煤矿法人代表采取了拘留措施。经过干警的耐心解释和劝说,被告某某煤矿法人代表意识到自己已经触犯了法律,并表示愿意支付赔偿原告李某等八人的工伤赔偿款。