当前位置:首页 > 理论学习

鹤岗市兴山区人民法院召开全院大会学习党的十九届四中全会会议精神

【发布时间:2019-11-11 16:39:00】   【阅读次数:

      11月8日下午2点,鹤岗市兴山区人民法院召开全院大会,对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《始终坚定制度--深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》两个内容进行深入学习。会上,党组书记、院长陈敏,就作为基层法院如何学习贯彻落实好全会精神提出了要求。

      党的十九届四中全会是具有开创性和里程碑意义的会议,全会全面概括了中国特色社会主义制度和推进治理体系和治理能力现代化的历史成就和基本经验,深刻阐述了支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,科学系统地对坚持和完善党的领导制度体系等十三个方面的制度作出战略部署。



       党组书记、院长陈敏要求,全院干警要将学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确学习领会全会精神,紧密结合基层法院工作,抓好全会精神的落实,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。同时,着重强调全院干警的工作纪律、服务态度、服务质量,做好法院的各项本职工作,努力实现让人民群众在每一起司法案件中都能感受到公平正义的目标,为推进治理体系和治理能力现代化贡献自己的绵薄之力。