当前位置:首页 > 基层党建

兴山区教育局组织“双节”前 校园安全防范工作大检查

【发布时间:2019-09-16 10:17:00】   【阅读次数:

      为落实省市区安全工作的一系列指示精神,进一步加强“中秋”“国庆”期间校园安全生产工作,区教育局结合行业特点与兴山公安分局,对辖区学校和幼儿园进行了联合大检查,确保“中秋”“国庆”双节无安全事故发生。

      近日公安兴山分局副局长徐升跃、治安大队队长李国同、区教育局局长夏鸣华及相关人员,先后来到朝阳小学、各幼儿园进行了安全保卫工作检查,重点查看了学校及幼儿园安全保卫及消防设施情况,查看了灭火器、灭火毯及消防器材,进行了隐患排查工作,学校校长及各园长与安全保卫人员全程陪同,认真听取了公安部门提出的整改意见。学校、幼儿园负责人表示,对存在的问题一定认真排查,及时整改,同时,一定把责任落实到位,尽职尽责,真正做到思想重视,防范到位,实现三个100%的工作目标,努力营造安全和谐的校园环境。

检查朝阳小学安防工作
检查幼儿园安防工作

 安防检查中提出整改意见
安防检查中提出整改意见