当前位置:首页 > 群众文化

岭南街工委举办庆祝新中国成立70周年文艺演出

【发布时间:2019-09-16 10:02:00】   【阅读次数:

       为庆祝新中国成立70周年,唱响新时代主旋律,弘扬爱党、爱国精神,展示岭南人民精神风貌,用歌声、音乐和舞蹈表达对党和祖国的赞美之情,同时让更多群众切实参与、受益,真切地感受到文化惠民所带来的幸福和快乐,岭南街工委联合兴山区委宣传部、区文化馆于9月12日下午在休闲广场举办庆祝新中国成立70周年文艺演出。


       演出的节目都精心准备,演出以舞蹈《开门红》拉开序幕,随后有器乐合奏《月儿圆》、女生独唱《我爱你中国》、二重唱《共筑中国梦》、舞蹈《我和我的祖国》、快板《总书记来到麦田浪》等、整场文艺汇演丰富多彩,持续了1个多小时。现场气氛热烈,舞台下的观众情绪高涨,掌声不断,呈现出一片和谐快乐的氛围。

      时光见证初心,文化的力量感染着在场的每一个人,也激发了大家爱党、爱国、爱民、爱家的真挚情感。此次文艺演出积极表达了岭南街道居民对党的热爱,激发了群众爱党、爱国的情操,用文艺汇演的主旋律凝聚了人心,团结了意志,营造出健康向上,团结奋进的氛围。
       此次文艺演出是岭南街工委为庆祝祖国70周年献上的一份贺礼,同时也丰富了辖区居民们的日常生活,将爱国情怀融入在人民群众的生活当中,岭南街工委也祝福祖国越来越好。