当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

兴山区开展教师节慰问活动

【发布时间:2019-09-11 09:04:00】   【阅读次数:

       在第35个教师节来临之际, 9月9日下午,区委书记孙宇,市公安局党委委员、兴山公安分局局长崔同祥,副区长张立业等领导,先后来到知行中学、朝阳小学、活动中心、第五幼儿园、静等花开幼儿园,向默默奉献在教育一线的教师、教育工作者们致以节日的问候和崇高的敬意。
       孙宇书记为受表彰的优秀教师优秀教育工作者颁发荣誉证书、奖品;为学校、幼儿园赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于教育的重要论述》和《诞生》等重要书籍。
       领导们实地查看了学校教育环境、治安环境,特别强调一定要做好学校安保工作。同时,对学校各项工作进行了调研工作,对学校提出的问题给予协调解决。

      领导们亲切看望慰问教职工,鼓励广大教师在优质的硬件条件中,努力提升软件,切实提高办学质量,给孩子们更好的未来。广大教师、教育工作者倍受鼓舞,纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,围绕立德树人根本任务,静心教书、潜心育人,以务实的作风,尽职尽责为办好人民满意的兴山教育做出更大贡献!